Couve-Flor Assada com Parmesão | Receita EasyChef

Receitas

Couve-Flor Assada com Parmesão

Para acompanhar qualquer proteína ou ser degustado sozinho, a Couve-Flor Assada com Parmesão é uma opção prática para o seu dia a dia e muito saborosa para aproveitar o almoço com a família.

Ingredientes

300g de couve-flor congelada EasyChef

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

1 colher de chá de alho em pó (opcional)

Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200°C.

Em uma tigela grande, misture a couve-flor congelada com o azeite de oliva, sal, pimenta e alho em pó, se estiver usando.

Espalhe a couve-flor em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Asse por 20-25 minutos, mexendo na metade do tempo, até que a couve-flor esteja dourada e crocante.

Retire do forno e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Decore com salsinha picada antes de servir, se desejar.

Observações

Para um toque especial, adicione um pouco de suco de limão sobre a couve-flor assada antes de servir.


Veja outras receitas EasyChef